Новая партия детских кофточек с аппликациями PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
02.07.2015 11:36

Дорогие покупатели,

В магазин "Альпакамама" поступили детские кофточки с аппликациями ручной работы. Они яркие, позитивные, удобные и очень практичные!

Ранее эти кофточки закупались нами в Перу, они были сделаны из качественного детского акрила. Сейчас эти кофточки делаются в России, в Калининграде. Они вяжутся на вязальных машинках, а собираются и вышиваются в учную. Многие кофточки я вяжу и украшаю сама - мне очень нравится вязать для малышей.

Почему было решено не закупать кофточки в Перу? Во-первых это связано с падением рубля. Но не только. Вторая причина - многие покупатели хотели бы приобретать кофточки из натурального сырья, хотя перуанский акрил зарекомендовал себя превосходно. По этим причинам я решила начать местное производство из полушерсти российской фабрики. Цена выросла пропорционально материалу и трудозатратам и составляет сегодня 1500 рублей на кофточки до 3-х лет.  Кофточки на 4-5 лет вяжутся на заказ, цена их 1700-1900 рублей. Постоянным покупателям, а также на заказы от 3-х штук предоставляется скидка.

Как начиналось производство? На первом этапе я долго искала в России подходящую натуральную пряжу, чтобы заменить детский акрил. В итоге остановилась на Семеновской фабрике - ее полушерсть лучше всего отвечает моим стандартам. Это значит, что нитка мягкая, хорошо скручена, не красится при стирке, хорошо поддается ВТО, сохраняет форму, не капризная, можно часто стирать. Шерсть в составе дает тепло, а акрил отводит влагу и держит форму. Затем я выбрала фетр для аппликаций - немецкий, и молнии - также немецкие. Сегодня со мной работает вязальщица, в планах - пригласить персонал для сборки и вышивки изделий.

Теперь "Альпакамама" частично становится "отечественным производителем". Надеюсь, что вы поддержите мою инициативу.

Спасибо, что остаётесь с нами!

        Кофточки для мальчиков                       Кофточки для девочек                      
P1000550 P1000554